Что будет с курсом биткоина этим летом?

Опубликовано 12.06.2021 в 20:10.

 

Всем привет!

Друзья, несмотря на то, что на смену альтсезону пришел дамп-сезон, рынок криптовалют продолжает вызывать повышенный интерес как у прожжённых трейдеров, так и институциональных инвесторов. И в этом нет нечего удивительного, т.к. только на этом рынке за относительно короткий промежуток времени можно заработать столько же, сколько за несколько лет на традиционных рынках. Безусловно, есть и обратная сторона медали - это завышенные ожидания и повышенная волатильность, которые могут привести к значительным убыткам.

Да что там рассказывать! Если вы торговали на рынке в прошлом месяце, то на собственной шкуре смогли ощутить горечь потерь. Ведь только 2 токена из ТОП-50 за последние 30 дней смогли продемонстрировать положительную динамики. Остальные существенно просели. 

Неужели на этом все? Неужто в самый разгар лета нас ждет криптозима?

Друзья, на мой взгляд, в ближайшие пару месяцев криптовалюты постепенно будут восстанавливаться, а уже ближе к осени нас ожидает новая волна распродаж. 

Предлагаю рассмотреть график биткоина. Хорошо видно, что продавцы не смогли продавить уровень поддержки 31 100, от которого берет начала новая восходящая импульсная волна.

Если покупатели смогут удержать BTC выше buy zone (33800 - 34700), то в дальнейшем биткоин сможет добраться до sell zone (42000-43200). 


В случае преодоления данного редута, цифровое золото может подорожать 47 000. А вот от этой отметки, скорей всего, начнется новая волна распродаж. 

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!