Альтсезон находится в самом разгаре

Опубликовано 16.04.2021 в 16:15.

Всем привет!

Друзья, я со всей ответственностью заявляю, что альтсезон, которого так долго ждали криптоинвесторы, сейчас находится в самом разгаре! Но это не значит, что сломя голову надо сметать все, что только попадется под руку, т.к. все мы прекрасно знаем, что на смену любому восходящему тренду придет безжалостный медвежий рынок. Если кто-то не торговал во время криптобума 2017-го года, то я напомню, что просадки у многих трейдеров, купивших популярную на тот момент криптовалюту на максимумах, в 2018-19 годах превышали 80-90%. И только спустя 3 года некоторые из них смогли нивелировать потери и даже немного заработать.

Помните, как несколько лет назад пропампили рипл? И чем все закончилось? Сначала токен с 3$ упал до 1$, а затем и вовсе обвалился до 20 центов.

Сейчас точно так же пампят крипто-мем DogeCoin. Судя по динамике роста, лично у меня складывается впечатление, что кто-то просто насмехается над криптоиндустрией. Монета, которая еще буквально несколько месяцев назад ничего не стоила, сейчас торгуется по 30 центов за штуку.

 

А после сегодняшнего стремительного роста она не только вошла в ТОП-10, но и обогнала такие фундаментальные проекты, как Uniswap и Chainlink.

Если кто-то ищет в этом хоть какую-то логику, могу сказать, что не стоит этим заниматься, т.к. ее нет. Просто армия поклонников Илона Маска очень любит догикоины. {#bablo}

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!