Американец жертвует яичком, чтобы купить машину мечты.

Опубликовано 28.11.2013 в 18:08.


Американец, продающий на медицинские цели свое яичко, чтобы купить автомобиль, вызвал волну сочувственных и язвительных комментариев в Сети.
На шоу "Врачи" канала NBC Майк Паризи заявил, что за 35 000 долларов расстанется со своим левым яичком и на эти деньги купит спорткар Nissan 370Z. Майку удалось шокировать не только аудиторию, но и самих врачей.
Впрочем, в ходе программы Паризи прояснил, что все же не гонится за мечтой в виде японской машины, а надеется сэкономить на покупке. В США 35 000 долларов как раз хватает на базовую версию 370Z.


Ранее он уже выступал на шоу канала TLC "Невероятные скряги", где и поделился впервые своим планом. По его словам, в расставании с этой частью тела нет ничего сложного: "Ты просто заходишь, отдаешь одно из своих яичек на медицинские цели, они заменяют его протезом, и через две недели ты выходишь с чеком на 35 тысяч".
Паризи, как свидетельствовало шоу, профессиональный "медицинский скряга". За последние два года, участвуя в различных экспериментах, он заработал (или сэкономил, как он сам говорит) около 150 тысяч долларов. В ходе одного из экспериментов - "Прямой линии" - подопытным-добровольцам на некоторое время останавливают сердце.

http://auto.newsru.com/article/28nov2013/thisisnuts

До чего только не додумаются, лишь бы не работать. Поражаюсь людям: живут в развитой стране с невероятными возможностями и вместо того, чтоб реализовать себя, ложатся добровольно под нож.
Я бы посоветовал хирургам, которые будут проводить операцию, вместе с яичком удалить мозг за ненадобностью.

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Рубрика: