Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом $1000
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Заработай до
$50000
на приглашении друзей получить StartUp Bonus от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
$1000
Бездепозитный бонус
Регистрация за 15 секунд без верификации
Автоматическое начисление
Получить бонус

Брексит: Парламент Великобритании снова отклонил сделку, предложенную Терезой Мэй

Опубликовано 29.03.2019 в 17:10.

Только что парламент Великобритании в третий раз проголосовал против сделки, предложенной премьер-министром Терезой Мэй. Теперь она до 12 апреля должна предложить новый вариант соглашения или договориться с ЕС об отсрочке. Если этого не произойдет, то 12 апреля 2019г. Великобритания должна будет покинуть состав ЕС без какой-либо сделки. Если это произойдет, в чем лично я сомневаюсь, то подобный вариант негативно отразится на экономике Соединенного Королевства и приведет к обвалу фунта стерлингов.

После оглашения результатов голосования, президент Европейского совета Дональд Туск заявил, что в среду, 10 апреля, а два дня до того, как Тереза ​​Мэй должна будет изложить следующие шаги для Brexit, состоится встреча лидеров ЕС.

Жесткий Брексит никому не нужен, так что скорей всего удастся договориться об очередной отсрочке. Как говорят в трейдерской среде: "Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как Британия выходит из Европейского Союза"{#sharmanka}

 

 

Техническая картина.

На прошлой неделе после отбоя от уровня сопротивления 1.3370 была сформирована разворотная свечная модель "Повешенный". Если сегодня рынок закроется в районе текущих ценовых отметок, то это можно расценивать в качестве подтверждения медвежьих настроений. Следовательно, на следующей неделе в приоритете короткие позиции.

Актуальные торговые сетапы на ТФ Н1-Н4 будут опубликованы в новых заметках или в комментариях к текущей статье. Так что подписываемся, чтоб ничего не пропустить. {#writer}

Профитной торговли и хороших выходных. {#268}

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Рубрика: