Брокеры ожидают повышенную волатильность в парах с евро.

Опубликовано 22.01.2015 в 07:32.

 

Друзья, всвязи с вероятностью запуска программы количественного смягчения (QE) в Еврозоне, сегодня ожидается повышенная волатильность в парах с евро. Брокеры, понесшие убытки от манипуляций курсом швейцарского франка со стороны ШНБ, уже начинают рассылать письма-счастья.

Уважаемые клиенты!

22 января 2015 года в связи с выходом новостей по заседанию Европейского центрального банка маржинальные требования для счетов standard.mt4, ecn.mt4, pro.mt4 и pamm.mt4 могут быть увеличены до 5 раз по следующим инструментам: EURUSD, EURCAD, EURDKK, EURGBP, EURAUD, EURJPY, EURNOK, EURNZD, EURSEK, EURSGD, USDNOK, USDSEK, USDDKK, GBPNOK, GBPSEK, EURTRY, EURPLN, EURILS, EURZAR, EURHKD, XAUEUR, XAGEUR.

Просим вас своевременно скорректировать размеры открытых позиций и перенастроить механические советники, если это необходимо.

В случае низкой ликвидности по указанным парам возможен перевод в режим «Close Only».

Напомню, что пресс-конференция главы ЕЦБ состоится 22.01.2015г. в 16-30 (МСК). Я планирую бурю пересидеть на заборе, т.к. не исключены "нетехничные" выбросы в любую из сторон. Судя по позициям трейдеров, торгующих EUR/USD, большинство уже находится в продажах, основной объем которых был набран в диапазоне 1.1500-1.1700. Стоп лоссы, скорей всего, располагаются на уровне 1.1750. Лично я сомневаюсь, что большинству дадут так просто заработать, поэтому перед основным движением ожидаю шпильку к данному ценовому уровню для их снятия. 

Наиболее перспективной мне видится покупка XAU(золото)/EUR. Естественно, это в том случае, если будет запущено QE. 

Хорошего дня и отличного настроения.

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Рубрика: