Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом $1000
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Заработай до
$50000
на приглашении друзей получить StartUp Bonus от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
$1000
Бездепозитный бонус
Регистрация за 15 секунд без верификации
Автоматическое начисление
Получить бонус

Как мне за неделю удалось заработать 1000 долларов?

Опубликовано 11.10.2018 в 16:25.

Очередная сделка, открытая на легкой нефти, сегодня утром закрылась по тейк профиту и в результате суммарная прибыль на сырьевом счете перевалила за 1000 долларов! Говорят, что профессиональные трейдеры не испытывают эмоций. Поверьте - это не так. Я не представляю, как можно не радоваться доходу в 1126$, полученного всего-лишь за неделю? Как можно не радоваться, когда цена движется в соответствии с твоим прогнозом, а  входы и выходы из рынка осуществляются с ювелирной точностью? 

А чтобы не выглядеть голословным, я привожу стейтмент счета, специального отведенного для торговли сырьем.

Для наглядности, предлагаю вашему вниманию мои рабочие графики нефти марок Brent и WTI, на которых хорошо видно точки входа и выхода из рынка.

 

Brent. 

После появлением раскорреляции между фундаментальными факторами и фактическим ценовым движением, я рассматривал исключительно продажи и ждал появления новости, которая послужила б катализатором для снижения цен. И такая новость вскоре была опубликована. В новостной ленте разместили информацию о том, что Россия и Саудовская Аравия договорились увеличить добычу нефти. Я сразу же продал нефть марок Brent и WTI, эти шорты принесли мне около 450 пунктов профита. До тейков не дошли буквально несколько пунктов. Т.к. появился встречный сигнал, то вручную была зафиксирована прибыли и я открыл покупки в расчете на коррекционный рост в рамках нисходящего канала.

Без каких-либо усилий быки смогли продавить его верхнюю границу и затем практически добрались до уровня сопротивления 85.00. Я поставил тейк профит и встречный лимитник немного ниже него, т.к. трейдеры часто размещают отложенные ордера возле таких уровней. Эту продажу выбили по стопу, но за счет частичной фиксации прибыли она в сумме оказалась прибыльной.

 

CL. Последняя продажа была открыта на легкой нефти, т.к. здесь медведи смогли удержать уровень сопротивления 75.20 и можно было открыть сделку с небольшим стопом. Сегодня она закрылась на нижней границе канала и принесла 270 пунктов профита. Соотношение прибыль/убыток превысило 4 к 1.

 

С моими прогнозами и сопровождением сделок по нефти, Вы можете ознакомиться, просмотрев последние заметки и комментарии к ним.

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!