Командный конкурс трейдеров "Президентская гонка"

Опубликовано 06.11.2016 в 17:40.

Дорогие друзья! В то время, когда Хиллари Клинтон и Дональд Трамп выходят на финишную прямую в борьбе за кресло президента США, вы можете принять участие в командном конкурсе трейдеров под названием "Президентская гонка". Сейчас вовсю идет процесс формирования команд, которые с понедельника уже собираются выйти на стартовую отметку и сразиться как с давними, так и с новыми противниками. Принимая во внимание действия, происходившие в предыдущих трейдерских баталиях, это мероприятие должно получиться не менее зрелищным и увлекательным. 

Прежде всего хочу выразить огромную благодарность за организацию и проведение мероприятия лучшему форуму трейдеров ruforum.mt5.com, а также компании InstaForex, которая выступила спонсором турнира и порадовала увеличенным на 30 000 рублей призовым фондом. В этот раз он составляет сумму в 280 000 рублей, которая будет распределена между победившими командами следующим образом:

Первое место - 120 000 RUB;
Второе место - 80 000 RUB;
Третье место - 50 000 RUB.

Отдельным призом в размере 30 000 RUB награждается участник в индивидуальном зачете, достигший наибольшего показателя "Индивидуальный рейтинг участника", независимо от результата его команды.

Ну, что? Заинтригованы? Полагаю, что "да". Ведь, помимо материальной выгоды, вы получите удовольствие от общение с участниками конкурса и сможете почерпнуть для себя что-то новое для торговли на финансовых рынках. Несмотря на то, что на кону лежит "круглая сумма", некоторые трейдеры охотно делятся своими наработками.

Для участия в конкурсе необходимо сделать 3 простых шага:

  • создать свою собственную команду или выбрать из уже существующих;
  • подать заявку в командной ветке;
  • зарегистрировать и пополнить счет на сумму от 30 USD, 28 EUR или 1900 RUR.

Да-да, глаза вас не обманывают - конкурс проводится на реальных счетах, всю заработанную прибыль с которых вы сможете вывести в полном объеме после завершения мероприятия. Таким образом, получив не только внушительные призы, а и всю наторгованную прибыль, победитель убьет сразу двух зайцев. 

Реально ли занять одно из призовых мест?

Пусть ответом на этот вопрос послужат призовые места, которые я неоднократно занимал в предыдущих состязаниях. 

  • 1 место - конкурс "Осенняя палитра" в составе команды "Легион";
  • 2 место - конкурс "Неожиданный улов" в составе команды "Легион";
  • 2 место - конкурс "Надежная крыша" в составе команды "Безбашенный Легион";
  • 3 место - конкурс "Посевная компания" в составе команды "Легион-гибрид";
  • 1 место - конкурс "Круиз" в составе команды "Веселый Роджер";
  • 2 место - конкурс "Олимпийское спокойствие" в составе команды "Боги Олимпа".

В этот раз я участвую в команде "Масонская ложа", представители которой уже неоднократно занимали призовые места. 

Обо всех интересных событиях, происходящих во время "Президентской гонки" {#driver}, вы узнаете непосредственно из командных тем и комментариев к данной заметке. 

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Рубрика: