Коммунисты отозвали подписи под проектом резолюции о недоверии Кабмину

Опубликовано 21.12.2013 в 12:07.

Да разве можно с этими проститутками без протоколов конферировать?

7 сентября 1905 г. В. И. Ленин

Фракция Коммунистической партии Украины в Верховной Раде отозвала подписи под проектом резолюции о недоверии Кабинету министров Украины Николая Азарова.

Об этом сегодня на вечернем заседании ВР заявил лидер фракции КПУ Петр Симоненко.

"Фракция Компартии Украины единодушно приняла решение отозвать подписи своих членов и потребовала от секретариата Верховной Рады исключить их из соответствующих документов", - заявил Симоненко.

Лидер КПУ заявил, что фракция считает необходимым отложить рассмотрение данной резолюции.

"Считаем необходимым, учитывая пожелания многих наших граждан, отложить резолюцию недоверия правительству", - заявил Симоненко.

Лидер коммунистов заявил, что ему стало известно о планах оппозиции свергнуть действующую власть, используя для этого голосование за подготовленный коммунистами проект постановления об отставке Кабмина Азарова.

Симоненко подчеркнул, что считает необходимым «не допустить в стране государственный переворот по американскому сценарию».

"Мы не можем и не будем голосовать с вандалами, националистами, неофашистами, олигархами, которые работают на интересы США и Запада, рвутся к власти для установления в стране фашистского режима", - сказал лидер КПУ.

http://lb.ua

Самое интересно, что именно коммунисты были инициаторами сбора подписей. Что же послужило толчком для включения задней передачи? Не соглашение ли с Россией о кредите в 15 ярдов зелени? :) Как только на горизонте показалась вышеуказанная сумма, хряки быстро встали в стойку у корыта под названием "держбюджет". Конечно теперь не до голосования, когда можно с олигархами распилить 15 000 000 000$.

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Рубрика: