Куда вложить деньги во время пандемии коронавируса?

Опубликовано 15.05.2020 в 13:41.

Всем привет!

Друзья, если перед наступлением пандемии коронавируса вы успели выйти в кеш и теперь не знаете куда вложить свои деньги, то эта статья для вас. Сегодня мы рассмотрим корпорацию, у которой есть неплохие шансы не только пережить надвигающийся кризис, но и в дальнейшем укрепить свое положение среди конкурентов. 3M Company (MMM) - это американская химическая компания, работающая в области промышленности, безопасности работников, здравоохранения и товаров народного потребления. Именно респираторы и защитные костюмы под маркой "3М" считаются одними из лучших средств защиты в период пандемии. 

 

Статистика.

В прошлом году доход компании составил $32.14 млрд., чистая прибыль превысила $4.5 млрд.

При этом ежеквартальная прибыль на акцию на протяжении трех лет находится в диапазоне 1.95 - 2.59$. Стабильность - признак мастерства! 

Не последнюю роль в принятии решения о вложении средств сыграли дивиденды, размер которых превышает начисляемые проценты по валютным вкладам, и приемлемый срок окупаемости вложений.

Принимая во внимание вышеперечисленные доводы и воспользовавшись глубокой коррекцией, я начал формировать пулл покупок, т.к. в долгосрочной перспективе ожидаю увидеть не только 30-ти процентный рост цен на акции ЗМ Company, но и последующее тестирование уровня сопротивления 220.00. 

Таким образом, если все удачно сложится, то благодаря этой сделке можно будет заработать 30-60% от вложенных средств (не считая дивиденды).

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!