Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом $1000
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Заработай до
$50000
на приглашении друзей получить StartUp Bonus от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
$1000
Бездепозитный бонус
Регистрация за 15 секунд без верификации
Автоматическое начисление
Получить бонус

Лучшая сделка месяца

Опубликовано 27.04.2018 в 09:00.

Какое сегодня замечательное утро! За окном поют соловьи, в окошко светит солнце и в истории торгов красуется зафиксированный профит в 487$. Прибыль принесла продажа валютной пары EUR/USD и эту сделку по праву можно назвать "Лучшей сделкой месяца". В этот раз движение евродоллара легко читалось - цена двигалась, словно по нотам. Рекомендации по входу в рынок были опубликованы в момент формирования сетапа, также по мере снижения котировок осуществлялось сопровождение сделки. Любой желающий мог воспользоваться моими рекомендациями и при этом неплохо заработать.

Давайте вспомним, как это было?

19 апреля 2018г. ожидалось формирование паттерна "Клин". Но быки показали слабость и не смогли обновить hi. Я ждал пробоя нижней наклонной линии и на последующем ее тестировании советовал открывать продажи:

На следующий день медведи закрепились под нижней наклонной линии и спустились к поддержке 1.2298 - 1.2308. Для тех, кто все еще оставался вне рынка, я рекомендовал дождаться пробоя поддержки и на последующем тестировании присоединиться к продавцам, как показано на рисунке:

Возможно, кто-то удивится, но именно так все и произошло.

Пробой:

Ретест:

Затем цена вышла из симметричного треугольника. Я не стал закрывать прибыль раньше времени, т.к. после завершения коррекции оставался потенциал для снижения в 5-й медвежьей волне. Окончание отката  предполагалось на нижней наклонной линии. 

Очередной успешный ретест, выступление Марио Драги, послужившее катализатором, и мое терпение наконец-то было вознаграждено прибылью в 487$:

 

 

Обратите внимание, что завершения коррекций были спрогнозированы с точностью до пункта. Т.е. можно было построить неплохую пирамиду. Я этой возможностью не воспользовался, т.к. предпочитаю методику частичной фиксации прибыли.

Что дальше?

Я перехожу на долгосрочный сценарий, о котором вы узнаете из следующей статьи. Напоминаю, что торговые прогнозы публикуются не только в новых статьях, но и в комментариях к ним. Также вы можете задать любые вопросы, я с удовольствием на них отвечу. {#writer}

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Рубрика: