Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом $1000
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Заработай до
$50000
на приглашении друзей получить StartUp Bonus от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
$1000
Бездепозитный бонус
Регистрация за 15 секунд без верификации
Автоматическое начисление
Получить бонус

Новая волна распродаж легкой нефти

Опубликовано 05.06.2019 в 19:08.

Не успели инвесторы прийти в себя от обвала нефти на прошлой неделе, как на рынке нефтепродуктов началась новая волна распродаж. В этот раз снижение котировок было спровоцировано невероятно слабым отчетом о росте занятости в частном секторе и данными, опубликованными Информационным Агентством энергетики (EIA), согласно которым произошло очередное увеличение запасов легкой нефти и бензина, находящихся в распоряжении американских фирм. 

Так число рабочих мест в несельскохозяйственном секторе, вопреки ожиданиям аналитиков, в мае увеличилось всего-лишь на 27 тысяч относительно апрельского уровня.

А запасы легкой нефти за неделю выросли на 6.771 млн баррелей.

Медведи молниеносно отреагировали на статистику и за считанные секунды продавили нижнюю границу треугольника.

За счет сработавших стопов котировки CL снизились до поддержки D1, однако, максимум, что у быков получилось противопоставить напору продавцов - это небольшой откат в 40 пунктов.

Я планирую ловить этот падающий нож на подходе к круглому уровню 50.00. Сигналом к открытию сделки послужит полностью сформированная бычья дивергенция на ТФ М5-М15.

Обратите внимание, что покупки черного золота стоит рассматривать исключительно с целью краткосрочных спекуляций. В долгосроке пока нет оснований для разворота нисходящего тренда. 

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!