$1000
Бездепозитный бонус
Регистрация за 15 секунд без верификации
Автоматическое начисление
Получить бонус

NZD/USD. H1-D1, 25.10.2017г. - Завершение падения новозеландского доллара

Опубликовано 25.10.2017 в 12:46.

Снижение новозеладского доллара (киви) находится в завершающей стадии и мы уже можем заняться поиском бычьих сетапов. А поможет нам в этом технический и волновой анализ. Например, на часовом графике сформирован разворотный паттерн "Клин", который сигнализирует о появлении хорошей точки входа в рынок. Усиливает сигнал бычья дивергенция, которую хорошо видно, как на ТФ Н1, так и на ТФ Н4. Также к положительным факторам можно отнести нахождение цены в 5-й медвежьей волне Н1, которая удивительным образом совпадает с диапазоном набора длинных позиций (ТФ D1).

Собственно говоря, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, поэтому я предлагаю перейти к графикам нашей валюной пары. А начнем мы с наименьшего из рассматриваемых временных интервалов и далее по нарастающей.

Н1. Паттерн "Клин".

Сейчас цена находится возле нижней наклонной линии. Поэтому я рекомендую открывать первую покупку по текущей цене.

Н4. Бычья дивергенция.

D1. Наиболее интересный таймфрейм, т.к. цена находится в диапазоне в котором уже набирались длинные позиции и медведи приближаются к целевому уровню для фиксации продаж. Т.е. сейчас очень вероятен перелом нисходящей тенденции и, как следствие, в ближайшей перспективе мы можем увидеть краткосрочный рост новозеландского доллара.

Поэтому, я рекомендую открывать покупки NSD/USD в два этапа следующим образом:

  • buy: по текущей цене;
  • buy_limit: 0.6830 - 161.8% по Фибо + поддержка D1;
  • take profit: 0.7050 - на несколько пунктов ниже "зеркального уровня" Н4;
  • stop loss: 0.6790.

Профитной торговли! {#bablo}

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!