$1000
Бездепозитный бонус
Регистрация за 15 секунд без верификации
Автоматическое начисление
Получить бонус

Пирамида на EUR/JPY

Опубликовано 31.05.2017 в 21:09.

В последнее время я все чаще наблюдаю, как трейдеры во время разгонов своих депозитов используют пирамидинг. Оно и не удивительно, т.к. данная методика позволяет за относительно небольшой промежуток времени добиться таких результатов, которые при классическом управлении капиталом достигаются в течении нескольких лет. Как говорится, зачем ждать несколько лет то, что можно получить здесь и сейчас, тем более, если трейдер оперирует небольшими средствами. Логично, что при депозите в 200-300$, мало кого устроит доход в 60-100% годовых. Поэтому не удивительно желание трейдеров не просто увеличивать свои депозиты в 10-20 раз. Ведь в случае успеха можно снизить риски и перейти на более спокойную торговлю.

Вот очередной ракетчик почти справился с поставленной задачей. Начальный депозит в 1000$ (для американского трейдера это небольшая сумма) всего-лишь за пару дней на пике доходности был разогнан до 5000$, т.е. плавающая прибыль составляла 4000$.

Серия сделок этой пирамиды:

 

Самое интересное, что до триумфа ему не хватило запаса хода в каких-то 5пп. Посмотрите на график EUR/JPY и на тот участок, где у него сработал стоп аут.

А что было бы, если б он не уменьшил расстояние между нижними ордерами и зафиксировал прибыль в наименьшей точке?

По моим расчетам у него в рынке было бы 5 ордеров, суммарный объем которых составляет 10+15+20+25+30 = 100 лотов

Во время отката депозит остался б цел, т.к. хватило б запаса прочности.

Профит в нижней точке составил бы сумму в 12 000 - 13 000$.

Так что жадничать иногда тоже полезно, но делать это следует с умом и по системе.

Ссылка на пока еще открытый мониторинг счета.

 

PS. Завтра я опубликую свой отчет по торговле в этом месяце, а в начале следующего месяца расскажу о том, по каким критериям следует выбирать ПАММ-управляющих.

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Рубрика: