Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом $1000
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Заработай до
$50000
на приглашении друзей получить StartUp Bonus от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
$1000
Бездепозитный бонус
Регистрация за 15 секунд без верификации
Автоматическое начисление
Получить бонус

Победа в командном конкурсе трейдеров "Пирамида желаний"

Опубликовано 21.05.2018 в 12:47.

Друзья, хочу поделиться с вами отличной новостью! Моя команда, выступающая под флагом "Веселого Роджера", одержала победу в командном конкурсе трейдеров "Пирамида желаний"! 

Так и хочется прокричать: "Гип-гип! Ура!" и поднять кружки с ромом в честь нашего триумфа.

Спасибо всем, кто нас поддерживал, спасибо администрации форума ФорексДеньги за организацию мероприятия и огромная благодарность компании InstaForex за предоставление призового фонда в 320 000 рублей, половина из которого будет распределена между членами нашей команды.

 

Как это было? 

Те, кто следил за комментариями к заметке с анонсом конкурса, наверняка знают, что мы на протяжении последних трех недель возглавляли гонку за сокровищами и по мере сил старались укрепить свое положение. Надо отметить тот факт, что наши соперники оказались не из робкого десятка и время от времени с их стороны предпринимались смелые вылазки с целью сместить нас с верхней ступени пьедестала почета. Несколько раз им это удалось.

Сначала члены команды "На вершину с гранатой" подошли настолько близко, что отчетливо было слышно бряцанье их оружия. Но то ли от сильного волнения, то ли от неправильно выбранной тактики, а может просто потеряли карту местности и в итоге подорвались на собственных растяжках. Но на самом деле - ничего ведь страшного не произошло. Просто была получена очередная набитая виртуальная шишка и приобретен бесценный опыт. Я надеюсь, что ребята сделают правильные выводы и этот закаленный в боях коллектив еще не раз себя покажет.

Затем амазонки и воители из "Спарты", воспользовавшись только известными им тайными тропами, сумели обогнать нас на несколько миль, но излишняя самоуверенность в собственных силах сыграла над ними злую шутку и они не только освободили вершину пирамиды, а кубарем спустились к ее подножью. Полагаю, что утешительный приз за четвертое место (20 000 RUB) и восторженные овации публики должны вдохновить их на новые свершения.  

И как тут не вспомнить о космонавтах звездолета "Interstellar", которые на протяжении последних дней держали нас в тонусе и сумели создать интригу. До последнего момента было не понятно, кто окажется сильнее и сможет водрузить свой флаг на вершину "Пирамиды желаний".

Но, как говорится, опыт не пропьешь. Поэтому слаженные командные действия и помощь госпожи Удачи оказались теми ключевыми факторами, благодаря которым пальма первенства снова украшает наш бриг. 

Снимок турнирной таблицы, сделанный на финишной черте:

Недавно мне задали вопрос: "Есть ли польза от участия в конкурсах трейдеров?" Как вам такой ответ{#bablo}

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Рубрика: