Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом $1500
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Заработай до
$75000
на приглашении друзей получить StartUp Bonus от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!

Продавай Notcoin! Спасай натапанное!

Опубликовано 11.06.2024 в 09:30.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Я полагаю, что вам не надо рассказывать о новом нарративе в криптовалютном мире, т.к. вы и сами прекрасно видите какой ажиотаж сейчас наблюдается вокруг разных тапалок. И в этом нет ничего удивительного, т.к. после халявной раздачи денег всем желающим, теперь нет отбоя от новых адептов, надеющихся на не менее жирные аирдропы в других тапалках. 

Оправдаются ли их ожидания? У меня большие сомнения по этому поводу, т.к. из-за многократного увеличения количества аккаунтов, претендующих на раздачу, реальным пользователям достанется малая часть пирога, т.к. большую часть съедят фермеры, которые завели кучу учетных записей.

Но я думаю, что хайп все равно продлится, а биржи будут охотно листить токены тапалок и затем запускать всевозможные акции для привлечения новых пользователей, которые до этого о крипте слышали только по телевизору.

Сейчас вы можете наблюдать в действии воронку продаж вселенских масштабов, которая засасывает ритейл в мир крипты. И это здорово, т.к. от массадопшена все будут только в выигрыше.

Вот только каким бы сильным не был нарратив, в современном мире внимание публики может очень быстро переключиться на новую конфету в блестящей обертке. Поэтому так важно не превращаться в хомяка, подолгу удерживая перегретые токены с раздутой капитализацией, и вовремя забрать свои фишки со стола. Тем более, если они достались нахаляву за простейшие действия, с которыми справится даже обезьяна или обычный домашний хомячок. {#comp}

 

 

 

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Рубрика: