Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом $3500
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Заработай до
$150000
на приглашении друзей получить StartUp Bonus от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
$3500
Бездепозитный бонус
Регистрация за 15 секунд без верификации
Автоматическое начисление
Получить бонус

Прогноз эфириума на апрель 2018 года: появились признаки роста ETH

Опубликовано 08.04.2018 в 08:12.

От всего сердца поздравляю всех с праздником Пасхи! Пусть в вашей жизни будет лишь свет и добро.  Желаю исполнения всех ваших надежд и благих начинаний. Живите друг с другом в мире и любви.

А я, в свою очередь, хочу обрадовать поклонников криптовалюты, т.к. у меня отличные новости. Дело в том, что после затяжного падения цен на цифровые активы, наконец-то появились первые ласточки, сигнализирующие о завершении нисходящего тренда. Например, на ТФ Н1 сформирована бычья волна с идеальной импульсной структурой. (5)-я волна в ее составе обновила последнее локальное low и в результате она стала "заходной". Если динамика сохранится, то в перспективе ее можно будет рассматривать в качестве первой волны в составе восходящего импульса на старшем таймфрейме.

Технический анализ тоже не против такого развития событий. На ТФ Н4 быки уже продавили и успешно протестировали сверху-вниз нисходящую линию тренда Н4. Пока цена продолжает консолидироваться внутри внутри горизонтального канала и лишь вопрос времени, когда же чаша весов склонится в одну из сторон и произойдет пробой одной из границ. Я жду прорыв верхней границы диапазона и дальнейший рост к трендовой D1. Ключевые уровни сопротивлений находятся на отметках 413.00 и 500.00. 

В стаканах заявок крупных криптовалютных бирж тоже произошел переломный момент - в последнюю неделю в два раза увеличилось видимое кол-во покупателей и незначительно уменьшилось число продавцов криптовалюты. Например, на одной из бирж покупатели хотят приобрести эфир на 13 млн долларов, а на продажу выставлено только 17 тысяч монет. Если удовлетворить весь спрос, то при банальном делении 13 249 802 $ на 17 293 ETH стоимость одного эфира составит 765$.

Напоминаю, что рынок криптовалют слишком волатилен, поэтому я рекомендую торговать без кредитного плеча или с небольшим кредитным плечом. В первом случае можно не выставлять стопы, во втором - стоп лосс размещаем под поддержкой 350 и немного ниже крупного лимитника на отметке 330.00.

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!