Прогноз по основным валютным парам на 28.09 - 02.10.2015г.

Опубликовано 28.09.2015 в 00:23.

Через час открывается рынок и я представляю Вашему вниманию план торгов по основным валютным в период с 28 сентября по 2 октября 2015г.

EUR/USD. В центре нашего внимания евродоллар и ситуация по нему развивается следующим образом. 

После выступления Джанет Йеллен был сформирован медвежий импульс, который сумел пробить бычью трендовую и впоследствии успешно ее протестировать снизу-вверх. В результате был сформирован медвежий пин-бар, который, в свою очередь, указывает на слабость покупателей. В данный момент цена находится вблизи линии поддержки, пробой которой откроет путь к нижней границе полотна флага на ТФ W1.

Учитывая, что в пятницу коррекция составила 50% и на М15 сформировалась медвежья дивергенция, я рекомендую сразу же после открытия рынка входить в короткие позиции со стоп лоссом, размещенном на несколько пунктов выше с оф (2) (1.1310).

GBP/USD. На мой взгляд, снижение котировок в 1 оф (3) оф [3] подошло к завершению и, в отличие от евродоллара, можно начинать открывать длинные позиции с целью взятия коррекционного движения в 100-150пп. Стоп лосс выставляем на несколько пунктов ниже локального лоу, а прибыль будем фиксировать на уровне бывшей линии поддержки 1.5325.

Осторожные трейдеры перед открытием покупок могут дождаться пробоя верхней границы нисходящего канала.

USD/JPY. Цена наконец-то пробила верхнюю границу симметричного треугольника и тем самым задала бычий настрой для торговли в среднесрок. Т.к. откат составил 38.2% от 1 оф (1) оф [3], я рекомендую открывать покупки по рынку со стоп лоссом, расположенном под основанием данной волны. В нашем случае stop loss устанавливаем на отметке 119.10 и ждем дальнейшего роста пары с перспективой обновления хая 2015-го года.

Надеюсь, мои торговые рекомендации помогут Вам определиться с направлением для открытия сделок на этой неделе.

Да прибудет с Вами профит! {#268}

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!