$1000
Бездепозитный бонус
Регистрация за 15 секунд без верификации
Автоматическое начисление
Получить бонус

Результаты торговли за август 2017г. Прибыль: +1584$

Опубликовано 01.09.2017 в 19:57.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Прежде всего хочу поздравить вас с 1 Сентября и пожелать здоровья, выдержки, терпения в усвоении нового материала, а также успешного превращения уже полученных знаний в свободно конвертируемую валюту. Полагаю, что вам не терпится узнать, смог ли я оправиться от убытков, полученных в прошлом месяце и сколько удалось заработать в этом месяце? Честно говоря, продолжить торговлю было совершенно не сложно, т.к. убыток был системным. Стоило Рынку вернуться в благоприятную для моих торговых старатегий и систем фазу, и он был полностью нивелирован уже в первую неделю, а к середине месяца прибыль превышала июльские потери в 3 раза.

Торговля велась на 3-х счетах, на которых по состоянию на 31 августа зафиксирован общий профит в 1584$!

Давайте рассмотрим детальную статистику по каждому из депозитов.

Счет №1.

Основной упор был сделан на прогнозах движения валютных пар, который в конечном итоге полностью себя оправдал. Львиная доля прибыли, размер которой составляет 1337$, была получена на этом счете. Она доходила до двух тысяч долларов, но из-за повышенных ожиданий относительно укрепления доллара, часть профита пришлось вернуть. Ничего страшного в этом нет, как мы с вами знаем, ценовые движения на Рынке поддаются прогнозироваию, однако, вероятность успешности прогноза в основном лежит в диапазоне 60-70%. В некоторых случаях она составляет и 30%, но за счет соотношения профит/лось, превышающего 4/1, матожидание прибыли сдвигается в сторону трейдера. Следовательно, к таким качелям эквити счета надо стараться относиться как можно спокойней. 

Счет №2.

На счете, отведенном под торговлю сырьем, открывались сделки по натуральному газу, легкой нефти и золоту. Если золото показало хорошее трендовое движение, то котировки нефти и газа в основном находились во флете из которого цена вырывалась на некоторое время, образуя ложные пробои. Такое поведение рынка не способствует зарабатыванию денег и это очень хорошо видно на кривой доходности счета, которая в наивысшей точке достигала прибыли в 300$, а к завершению месяца снизилась до 100$

Счет №3.

В начале месяца в InstaForex была недоступна торговля биткоином и, чтоб счет зря не простаивал, я открыл среднесрочные позиции на продажу по евродоллару и еврофунту. Структура ценовых колебаний мне не понравилась, поэтому я закрыл сделки по рынку с незначительным профитом. В 20-х числах снова стала доступна торговля криптовалютой, чем я сразу же воспользовался. Принимая во внимание перекупленность монеты, было принято решение об открытии нескольких сделок на продажу, но жадность крипто-хомяков не знает границ - они снова выкупили все предложение и обложили своими лимитными ордерами внутридневные экстремумы. Проанализировав ситуацию, я пришел к выводу, что из-за перевеса спроса и предложения, ключевое сопротивление с высокой степенью вероятности будет пробито и открыл несколько сделок на продолжение восходящего движения со стопом, размещенным под локальным low. Ожидания оправдались, быки продавили сопротивление и закрепились выше него, принеся мне хороший профит по этой серии сделок. В итоге суммарная прибыль на счете составила сумму в 147$.

 

В целом торговыми результатами, полученными в августе, я остался доволен - суммарная прибыль превышает 1000$ и на всех депозитах была получена прибыль. Также остались перспективные, на мой взгляд сделки, которые при благоприятном стечении обстоятельств я планирую удерживать в течении 1-2-х недель. К ним относятся продажи EUR/USD, EUR/GBP и биткоина.

Коллеги, а вам удалось побороть Рынок в прошлом месяце?

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Рубрика: