Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом $1500
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Заработай до
$75000
на приглашении друзей получить StartUp Bonus от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
$1500
Бездепозитный бонус
Регистрация за 15 секунд без верификации
Автоматическое начисление
Получить бонус

Результаты торговли за март 2018г. Прибыль: +372$

Опубликовано 01.04.2018 в 18:25.

Всем привет!

Друзья, прежде всего хочу поздравить вас с 1 Апреля - праздником шуток, радости и веселья. Будьте счастливы, радуйтесь жизни, смотрите с оптимизмом в будущее! Желаю вам побольше позитива и отличного настроения, пусть улыбка не исчезает с ваших лиц, пусть каждый день будет удачным и счастливым. Пусть все сделки закрываются только в плюс и торговля будет настолько прибыльной, что вы не будете знать куда складывать свои деньги. {#bablo}{#yahoo}

Кстати о прибыли. Мои надежды на март не оправдались: затяжной широкий флет на валютных парах с периодическими ложными вылетами, как в северном, так и в южном направлении, привел к более скромным результатам, чем в прошлом месяце. Зафиксированная прибыль на двух счетах составила сумму в 372$.

Но обо всем, как говорится, по порядку. {#18}

 

Счет №1.

В начале месяца продолжился плавный рост кривой доходности, все шло своим чередом - сделки с профитом перекрывали системные убытки и... я немного расслабился. На снижении евродоллара было открыто несколько несистемных сделок. Затем, после срабатывания общего стопа, был осуществлен переворот повышенным объемом. Однако, обновление low оказалось ничем иным, как очередной охотой за стопами и я угодил в медвежий капкан. После публикации положительной статистики из США и повышения процентной ставки ФРС было принято решение усреднить открытую позицию, т.к. снижение EUR/USD с текущих ценовых отметок - это лишь вопрос времени. К тому же по мере роста пары увеличивалось число покупателей, а вместе с ними и вероятность формирования бычьей ловушки. Это и произошло - после ложного северного пробоя сопротивления 1.2440 и срабатывания стопов, цена вернулась у ценовым отметкам, от которых начался рост после FOMC. Системная сделка, открытая в рамках паттерна "Over & Under" закрылась со средним убытком, а пулл продаж - в б/у. Положение удалось поправить за счет длинных позиций американского доллара по отношению к японской иене. Цена, хоть и с существенным опозданием, но все равно пошла по ранее озвученному сценарию в рамках паттерна "Клин". В итоге суммарный профит на счете составил 233$.

Счет №2.

А вот на криптовалютном счете, несмотря на зафиксированную прибыль в 139$, пока не все так гладко, как хотелось бы. С одной стороны, я, как и планировал, сформировал долгосрочный пулл покупок Ethereum, но с другой стороны, я не люблю длительное время находиться в просадке, хоть она мне ничем и не угрожает. Напомню, на счете выставлено кредитное плечо 1:1, и, благодаря этому, уменьшение стоимости монеты в 2 раза от цены, по которой была открыта первая сделка, привело к просадке в 15%. 

Но ничего страшного в этом нет, т.к. предусмотрены даже самые маловероятные сценарии вроде краткосрочного снижения цены до нулевой отметки. В этом случае максимальная просадка увеличится до 50% и депозит все равно будет на плаву. Оставшихся средств будет более чем достаточно, чтоб с помощью других торговых инструментов и систем вывести его в "зеленую зону".

Коллеги, а какие у вас результаты в этом месяце? С нетерпением жду ваших историй, которые вы можете разместить в комментриях к этой заметке.

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Рубрика: