$1000
Бездепозитный бонус
Регистрация за 15 секунд без верификации
Автоматическое начисление
Получить бонус

Результаты торговли за ноябрь 2017г. Прибыль: +432$

Опубликовано 01.12.2017 в 17:03.

Здравствуйте, уважаемые посетители блога!

Поздравляю вас с первым зимним днем и по традиции выкладываю торговый отчет за ноябрь 2017г. Месяц выдался насыщенным, как в эмоциональном, так и в финансовом плане: за каких-то 30 дней я умудрился взлететь, упасть и снова взлететь. За такую волатильность на моих счетах надо поблагодарить мою самоуверенность и биткоин, которому я доказывал свою правоту. Не последнюю роль в этом сыграли стабильные положительные торговые результаты, которые я демонстрирую на протяжении нескольких лет и победа в последнем командном конкурсе трейдеров "Акционерное общество".

Можно сказать, что я немного зазвезделся и чуть было за это не поплатился. Вернее, рынок меня наказал, но в предпоследний торговый день я сумел взять реванш и закрыть месяц с суммарной прибылью по двум основным счетам в +432$ и еще 100$ были заработаны на бонусном счете.

Так что усаживайтесь поудобней, вас ждет увлекательное чтиво. {#writer}

Начнем с горькой пилюли. Случилось то, чего в течении длительного времени ждали мои "доброжелатели" - я слил счет, на котором сначала вел долгосрочную торговлю, а потом переключился на трейдинг криптовалютой. Сначала все шло отлично - сигналы отрабатывались и депозит с 9 500$ был увеличен до 12 500$. А потом начался практически безоткатный рост биткоина до железобетонного уровня сопротивления 10 000$. Т.к. при тестировании круглых уровней цена чаще всего уходила в глубокую коррекцию, то на подходе к десяти тысячам трейдеры должны были фиксировать прибыль от ранее открытых продаж. Именно так все и происходило: майнеры и трейдеры продавали биткоин по вкусной цене, кол-во продаж увеличивалось и с высокой долей вероятности цена должна была снизиться к "зеркальному уровню" 8 350$. 

Я настолько был уверен в успешной отработке этого сценария, что пошел на риск и увеличил объемы открываемых позиций. Но что-то пошло не так - вмешалась 3-я сила, которая за счет ничем не подкрепленных фантиков, эмитируемых без всяких на то оснований, выкупила все предложенные в тот момент биткоины и в конечном итоге загнала цены на биткоин выше 11 000$. 

Вы только вдумайтесь в эти цифры - на пике, за совершенно ничем не обеспеченный кусок программного кода, предлагали 11 400$.

 

Вместо общего стопа я использовал stop out, который сработал на броске "дохлой кошки" и обнулил мой счет в 9500${#sex}

Перед рассветом тьма всегда сгущается.

Дождавшись формирования паттерна "O&U", я снова продал биткоин, но на этот раз делал это аккуратно и небольшими объемами. Диапазон ценового движения превысил максимальные значения, началась американская сессия и крупные трейдеры начали фиксировать свою прибыль. Начались качели, которые мне запомнятся на долго. Ведь именно на этом движении я заработал 9936$ и нивелировал понесенные потери. {#yahoo}

Вывод.

Даже самые сильные уровни пробиваются. Поэтому никогда не надо рисковать всем депозитом, а если возникает такое желание, то лучше сделать несколько счетов. В случае форсмажорной ситуации, которая может привести к потере одного из них, совокупный убыток составит лишь часть, отведенных под торговлю средств. Тогда при появлении очередного сетапа, вы сможете воспользоваться благоприятной ситуацией и исправить положение.

Всем мира, добра и пусть профит навсегда поселится в ваших терминалах. {#magic}

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Рубрика: