Результаты торговли за сентябрь 2015г. Прибыль: +2182$

Опубликовано 02.10.2015 в 12:13.

Здравствуйте, уважаемые посетители блога. Представляю Вашему вниманию торговый отчет за сентябрь 2015г. Напоминаю, что мои счета находятся в компании InstaForex, которая, несмотря на мировой кризис, заботится о своих клиентах и продолжает проводить всевозможные акции. Например, новичкам следует обратить внимание на плюшку онус 250% на его счет"! Для получения бонуса кликните по данной ссылке. Постоянные клиенты компании могут воспользоваться акциями, в рамках которых производится ежемесячное начисление процентов на свободные средства и зачисление одного из приветственных бонусов в 30%, 55% и 100%! А для скептиков, сомневающихся в том, что на Форексе можно зарабатывать, я продолжаю публиковать ежемесячные отчеты. 

Я ожидал, как и большинство трейдеров, что летний флет сменится осенними безоткатными трендами и можно будет построить пару пирамид, но, к сожалению, этого пока не произошло. Большинство пар все еще продолжает консолидироваться в широких диапазонах. Но, несмотря на низкую волатильность, я остался доволен результатами торгов. Дело в том, что движение золота и нефти наконец-то стало техничным и легко читаемым, а значит и профитным. Основная прибыль была получена, благодаря осуществлению торговых операций, по данным инструментам, а суммарный профит за сентябрь составил 2182$. В этом месяце, как и в августе торговля велась на 3-х счетах, поэтому я предлагаю рассмотреть каждый из них по отдельности.

Счет №1.

Традиционно на данном счете торговые операции осуществляются по мажорам и кроссам. При прогнозировании ценового движения использовались торговые стратегии и системы, которые описаны в разделе с одноименным названием "Торговые системы".

Начало месяца было успешным, но после выступления Йеллен рынок стал дерганным, что, в свою очередь, отразилось на техничности пар и, как следствие, была получена серия стоп лоссов. В результате кривая доходности приняла вид фигуры "Симметричный треугольник". Удивительно, но доходность трейдера тоже можно описать при помощи законов Волнового Анализа. На нижеприведенном стейтменте Вы сможете увидеть все торговые операции и суммарную статистику по всем сделкам. 

 

Счет №2.

Торговля велась исключительно по легкой нефти (#CL) и золоту (Gold). Сделки открывались с дальним стопом и, при каждом удобном случае, они сразу же переводились в безубыток. Поэтому, взглянув на стейтмент, Вы обнаружите, что половина ордеров закрыта с нулевой прибылью. Считаю, что в некоторой степени данный подход себя оправдал. Во-первых, при такой торговле практически отсутствует психологическое давление, а во-вторых, в результате следования правилу "научись сохранять и прибыль сама тебя найдет" прирост средств составил сумму в 572$

Счет №3.

Системность и терпение позволили добиться на долгосрочном счете потрясающих результатов. Коллеги, обратите внимание на статистику:

  • прибыль: 1166$;
  • Profit Factor: 7.17;
  • количество прибыльных сделок: 76.92%;
  • максимальная просадка 1.39%.

Что тут скажешь, такой стейтмент вполне заслуженно можно отправлять в номинацию лучших торговых результатов за сентябрь 2015г! Обязательно распечатаю и повешу в рамочке над рабочим столом.

Коллеги, я надеюсь, что Ваши результаты незначительно отличаются от моих, т.к. большинство профитных сетапов было своевременно опубликовано в разделе "Индикаторы и Сигналы" и в комментариях к заметкам с прогнозами.

Буду рад, если Вы в комментариях поделитесь своими торговыми успехами.  {#13}

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Рубрика: