$1000
Бездепозитный бонус
Регистрация за 15 секунд без верификации
Автоматическое начисление
Получить бонус

Результаты торговли за сентябрь 2017г. Прибыль: +1842$

Опубликовано 01.10.2017 в 19:31.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Как же хорошо, когда в спокойной атмосфере выходного дня можно усесться у камина и подвести итоги за очередной отчетный период. А вспомнить есть что, т.к. этот месяц прошел под звездой "Тильта". И это не удивительно  - ведь не зря же сентябрь считается сложным периодом. Связано это с тем, что в этом месяце большинство трейдеров после отпусков с головой уходят в торговлю и на рынок возвращается капитал, с помощью которого крупняк устраивает осенние ралли. Поэтому стоит нам хоть немного зазеваться или расслабиться и можно попасть под каток нового тренда.

К счастью этого не произошло, большая часть прогнозов, хоть и с погрешностями, была отработана и в результате торговля на трех счетах принесла прибыль в 1842$.

Напомню, что в эту сумму входят проценты, начисляемые компанией InstaForex на свободные средства в размере 13% годовых.

 

Счет №1.

Торговля в начале шла из рук вон плохо. Перспективные сделки, открытые в конце прошлого месяца, не оправдали ожиданий. Плюс просадка на криптовалютном счете выбила меня из колеи и я начал тильтовать. Для исправления ситуации пришлось прибегнуть к тайным знаниям по локированию позиций. Данный подход принес свои плоды и в середине месяца просадка была полностью нивелирована, а в последних числах удалось заработать 505${#bablo}

Счет №2.

Сырьевой счет не попал под раздачу. Все шло по накатанной. Сделки открывались от уровней и по правилам торговых систем, основанных на паттернах. Также немаловажную роль сыграл фундамент - я верно спрогнозировал влияние ураганов "Ирма" и "Харви" на изменение запасов легкой нефти и бензина. Периодически публикуемые отчеты показали снижение запасов, на что рынок отреагировал ростом котировок #CL. Свою точку зрения и прогнозы я неоднократно озвучивал в комментариях к заметкам и те, кто к ним прислушались, могли неплохо заработать. Например, прибыль на моем счете составила 504$. Также стоит вспомнить прогноз по золоту и его шикарную отработку. Если б у меня хватило терпения, то только эта сделка принесла бы 1000$.

Счет №3.

Спусковым крючком для тильта оказался биткоин. Повышенная волатильность на этом торговом инструменте с одной стороны предоставляет огромные возможности для заработка, а с другой - можно за пару часов попасть в глубокую просадку. Несмотря на то, что практически все мои прогнозы по биткоину оправдались, я имел неосторожность завысить объем, а затем залокировать его на счете с подключенными свопами. Вскоре замок был раскрыт и торговля по правильно размеченному графику позволила вывести счет из просадки и принести профит в 833$

 

Выводы напрашиваются сами: на рабочих счетах надо торговать с соблюдением мини- и риск-менеджмента. А для того, чтоб периодически выпускать пар, надо прыгать с парашютом или жахать на небольших конкурсных счетах. 

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Рубрика: