$1000
Бездепозитный бонус
Регистрация за 15 секунд без верификации
Автоматическое начисление
Получить бонус

Рост легкой нефти

Опубликовано 12.12.2016 в 13:00.

Большинство валютных пар, находящихся в связке с американским долларом, пытаются вернуть утраченные на прошлой неделе позиции. Исключением стали нефтезависимые валюты, которые с открытия рынка продолжили укрепляться против остальных торговых инструментов. Связано это с продолжающимся ростом черного золота. Например, быкам, торгующим легкой нефтью, сегодня удалось сделать то, о чем они мечтали в течении всего года - пробиться выше сопротивления 52.00. Поставленная задача выполнена - в результате ГЭП-а и последующего лавинообразного срабатывания стоп приказов, цена сначала перепрыгнула через данный уровень, а затем в течении часа выросла на 2$. 

Что дальше?

На недельном таймфрейме мы видим сформированную разворотную фигуру "Перевернутая голова и плечи", у которой уже пробита линия "шеи". 

Ближайшее сильное сопротивление расположено на отметке 61.50, а целевой уровень по отработке модели совпадает с "зеркальным уровнем" 77.30. На данный момент подорожание нефти на 25$ кажется просто фантастическим. Однако, когда нефть торговалась выше 100$ за баррель, в обвал до 26$ тоже никто не верил. 

Несмотря на сформированный бычий сетап, я все же рекомендую не покупать #CL по текущей цене, а дождаться успешного тестирования сверху-вниз линии "шеи".

Во-первых, появится уровень поддержки, под которым можно разместить страховочный стоповый ордер.

Во-вторых, купив нефть по текущей цене можно угодить в бычий капкан. 

Поэтому, как всегда запасаемся терпением и ждем благоприятной возможности для открытия покупок с небольшими стоп лоссами и дальними тейками.

Да прибудет с вами профит! {#magic}

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!