Торговая стратегия лидера турнира "Открытый урок" (форекс-грааль Ермака)

Опубликовано 20.09.2020 в 17:17.

Всем привет!

Друзья, представляю вашему вниманию торговую стратегию лидера турнира "Открый урок", который в течении двух недель на конкурсном счете сумел заработать 1407% !!! Стоит отметить, что это не случайный разгон, т.к. Ермак неоднократно показывал не менее феноменальные результаты.   

Например, в прошлом конкурсе трейдеров "Банк Идей", перед тем, как слить депозит, он смог увеличить счет в 11 раз!!! 

 

В "Социальном лифте" на пике доходности максимальная прибыль превысила 800%.

Сразу же бросается в глаза торговля без стопов, которая приводит к обнулению депозита. Поэтому эту стратегию лучше всего использовать на конкурсных или небольших депозитах.

Следовательно, если взять мою авторскую методику, которую я применяю к разгонным счетам, и ТС Ермака, то этот способ может стать тем самым форекс-граалем.

 

Правила управления капиталом до банального просты.

1 . По ТС Ермака увеличиваем депо в 4-е раза.

2. Снимаем 50% от текущего размера депозита и так до тех пор, пока депо не обнулится (во время наступления неблагоприятной фазы).

3. Часть выведенной прибыли тратим на себя (для стимулирования "системы поощрения"), остальное храним на отдельном счете, который в дальнейшем опять будет задействован для пополнения разгонного счета до уровня первноначального депозита.

В торговой стратегии тоже нет ничего сложного, т.к. она основана на показаниях одного индикатора и со слов автора не принимает во внимание фундаментальные факторы, т.к. цена учитывает все.

Индикатор StepMA NMC (v3.01) можно скачать по ссылке, или кликнув на кнопку "Download".

После того, как вы скачали индикатор, его надо перенести на график валютной пары GBP/USD. Если вы никогда не устанавливали индикаторы от сторонних разработчиков и не знаете, как это сделать, то я рекомендую прочитать статью "Урок 20: Как установить индикатор".

 

Установили? Поехали дальше.

Ермак рекомендует торговать на ТФ Н4, т.к. на этом таймфрейме наименьшее количество ложных срабатываний. 

Входить в рынок можно разными способами: как на пробой экстремума, так и сразу эе после появления стрелки.

Если не хотите экспериментировать с разгонами, то для торговли на рабочем счете надо добавить риск-менеджмент, предусматривающий размещение стоп-приказов, выставляемых под ближайшими ценовыми экстремумами. В этом случае риск на сделку не должен превышать классические 2%.

Как видите, нет ничего сложного. 

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!