$1000
Бездепозитный бонус
Регистрация за 15 секунд без верификации
Автоматическое начисление
Получить бонус

Торговля чемпиона, или как за 10 дней увеличить счет в 40 раз

Опубликовано 26.01.2017 в 01:36.

Дорогие друзья! На протяжении 10-ти дней более 200 трейдеров стараются найти самое "Клёвое место" и словить самую крупную рыбу. Времени прошло не так уж и много, однако, некоторые из участников уже успели себя проявить и существенно нарастить стартовый капитал. Например, лидер турнирной таблицы смог увеличить начальный депозит в 40 раз! Некоторое скажут, что это невозможно или глюк мониторинга. Ведь для большинства, чтоб добиться подобных результатов, потребуется не один год. И вы совершенно правы! Если торговать с классическим методом управления капиталом, то для увеличения 5 000$ в 200 000$ понадобится не менее 5-ти лет.

Но дело в том, что в конкурсе на демо-счетах трейдеры разгоняют не свои кровные, а виртуальные деньги, потеря которых никаким образом не отразится ни на психологическом, ни на финансовом состоянии. Поэтому практически все "рыбаки" торгуют с применением максимально возможного кредитного плеча и открывают сделки на всю свободную маржу. 

Безусловно, помимо высокой лотности, трейдеру должна сопутствовать удача и он должен уметь торговать. Получается, что для достижения подобных феноменальных результатов, коктейль чемпиона должен состоять из 3-х ингредиентов:

  • удача;
  • умение торговать;
  • высокий объем открываемых сделок.

Кстати, нам с вами уже сопутствует удача, т.к. конкурс абсолютно прозрачный и мы можем зайти на счет лидера по паролю инвестора и в его теме ознакомиться с методикой торговли.

Данные для авторизации в терминале mt4:

  • Login: 62810815 
  • Password: gG4vQ6Lp
  • Server: 174.37.69.2:443 (InstaForex-Demo.com)

Первые сделки на счете трейдера TradeMoney были открыты 16 января по валютным парам GBP/CHF, GBP/USD из расчета закрытия южного ГЭП-а, образованного в преддверии выступления премьер министра Великобритании Мэй.

 

Лично меня интересует не вход на закрытие ГЭП-а, т.к. я и сам в тот же день открывал сделку с таким же расчетом, а последующие доливки по треду и стратегия, основанная на стандартном осцилляторе Stochastic.

Честно говоря, меня удивили доливки против основного тренда, открытые на уровне сопротивления 1.2085. Но в этот раз удача и маркетмейкер оказались на его стороне. 

После изучения сетапов и коротеньких комментариев хозяина счета, можно сформулировать алгоритм торговли с помощью индикатора Stochastic.

1. Визуально определяете тренд на старшем таймфрейме. Если Ваш рабочий ТФ Н1, то тренд определяете по Н4.

В качестве примера лучше подойдет натуральный газ #NG, т.к. сного сделок и трейдер входы в связывает с этой стратегией.

2. Переходите на рабочий ТФ Н1 и ждете, когда торговый инструмент окажется в зоне перекупленности (на индикаторе МА-шки должны находится выше пунктирной линии 80).

3. Фиксируете прибыль в зоне перепроданности (машки находятся под пунктирной линией 20).

Следует отметить, что данная стратегия крайне рисковая, т.к. торговля ведется без ограничения убытков в виде заранее выставленного стопа. Так можно торговать только на отдельном депозите, с которым вы готовы распрощаться в любой момент. Единственное, что мне понравилось - это входы в рынок в направлении тренда на старшем ТФ. 

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Рубрика: