Выигран приз 30 000 рублей за 4-е место в командном конкурсе трейдеров "Шведский стол"

Опубликовано 06.07.2020 в 12:00.

Всем привет!

Друзья, как вы знаете, я в составе команды "Веселый Роджер" принимал участие в конкурсе трейдеров на реальных счетах "Шведский стол" и сегодня я хотел бы подвести итоги. Начну с приятного: в течении месяца мне удалось увеличить депозит на 310% и занять второе место в индивидуальном зачете. Однако, этого оказалось недостаточно и моя команда смогла завершить турнир лишь на четвертой ступеньке пьедестала почета. Радует, что призовой фонд 250 000 рублей, любезно предоставленный спонсором турнира компанией ИнстаФорекс, будет распределен среди четырех лучших команд, поэтому нам достанется кусок пирога стоимостью в 30 000 рублей.

Пара слов об участниках команд.

Сложно не заметить, что из года в год наблюдается тенденция профессионального роста конкурсантов. И то, что члены команд, вошедшие в ТОП-3, воспользовались лишь одной попыткой, является лучшим доказательством моих слов.

Если раньше для победы в турнире было достаточно увеличить командный рейтинг на 50-100%, то сейчас даже трехкратное увеличение депозитов не может гарантировать попадание в призы.

 

Ложка дегтя.

Не буду лукавить, если скажу, что трейдинг - это довольно нервное занятие. А если трейдер торгует не под одеялом, а под пристальным вниманием публики, то психологическая нагрузка только увеличивается и некоторые люди порой совершают непредсказуемые поступки. Вот и в этот раз отличился один из членов команды "Лаборатория", который досрочно прекратил участие в турнире и в результате подвел своих коллег, т.к. из-за его действий команда, занимавшая второе место, была дисквалифицирована.

 

Веселые картинки.

Представляю вашему вниманию скриншоты из мониторинга счетов с наибольшей доходностью за последний месяц.

1. Fdv - "Клуб эксклюзивной кулинарии" (+649%):

2. SamVit - "Веселый Роджер" (+310%):

3. Olga787 - "Земляне" (+230%):

Всем удачи и до новых встреч в будущих турнирах! 

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Рубрика: