Webmoney возобновила выводы WMU

Опубликовано 19.03.2014 в 18:19.

Спешу обрадовать жителей Украины, что наконец-то webmoney возобновила выводы WMU.

С июня 2013 года, находясь под жестким прессингом  чиновников Министерства доходов и сборов, команда WebMoney.UA все свои  усилия направляла на решение возникших проблем в правовом поле. Мы не  могли смириться с тем, что заложниками действий фискальных органов стали  более двух миллионов пользователей. Поэтому возврат их средств все это  время был для нас приоритетной задачей. Рады Вам сообщить, что постановлением суда арест денежных средств на банковских счетах украинской компании-Гаранта был снят. Таким образом, нам удалось разблокировать деньги пользователей и сегодня мы возобновляем «вывод» WMU. Хотим  искренне поблагодарить тех наших клиентов, партнеров, общественные  организации, чьи понимание и выдержка стали огромной поддержкой для  команды  WebMoney.UA в этой непростой ситуации. Еще предстоит  закрытие сфабрикованного уголовного производства. Твердый правовой  базис, проверенный многолетней практикой и подтвержденный  многочисленными заключениями правовых экспертиз наших операций, дает  основания команде WebMoney.UA с уверенностью смотреть в будущее и  гарантировать выполнение своих обязательств перед пользователями.

Пройдя по ссылке, указанной в письме, попадаем на страницу для осуществления вывода WMU. Выбор конечно не богатый: или ждать перевод 3 дня или заплатить контрагенту дополнительные 3%.

Я решил воспользоваться «медленным» способом. Но т.к. моя личная карта не была привязана к профилю в системе webmoney, время ожидания увеличится еще на один день.

Таким образом, о результатах актуальности данной новости сообщу не ранее, чем через 4-е дня.

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Рубрика: