За победу в конкурсе трейдеров "Полярная экспедиция" нашей команде достается приз в 160 000 RUR

Опубликовано 16.02.2020 в 19:20.

Всем привет!

Друзья, у меня отличная новость - сегодня были подведены итоги конкурса трейдеров "Полярная экспедиция" и распределен призовой фонд в размере 330 000 RUR. В этот раз наша команда "Веселый Роджер" победила в турнире и выиграла 160 000 RUR, которые разделят между собой ее участники, выступавшие под никами: ghost8, udhit, shkper, SHPAKK, SamVit.

Оставшиеся средства достанутся членам команд: "Money Loves Silence", "Test Of Pole" и "Халявщики". {#bablo}

Перед тем, как рассказать о ходе гонки, я хотел бы поблагодарить спонсора турнира компанию InstaForex за предоставленные призы и выразить респект администрации форума ФорексДеньги за организацию и проведение этого мероприятия.

 

С чего бы начать?

Ах, да... с начала. {#burglar}

13 января 15 полностью укомплектованных команд вышли на старт и... показали пока что одни из самых наихудших результатов за все время существования командных конкурсов. Первый блин оказался комом, а мы предоставили значительную фору нашим оппонентам, спустившись на 11-е место с рейтингом в 65 единиц. То ли приближающийся старый Новый год, то ли понедельник 13-е оказали настолько сильное влияние на участников гонки, что они не только забуксовали на старте, но и покатились в обратную сторону. Этого мы уже никогда не узнаем...

По прошествии пяти торговых дней лишь две команды смогли выбраться за сотку, а мы все также продолжали болтаться в середине турнирной таблицы.

По состоянию на 26 января мы значительно улучшили наше положение и уже входили в ТОП-3. Обратите внимание на команды, лидировавшие после 2-х недельного заезда. Я не знаю, что произошло, но они не смогли удержаться на верхних строчках турнирной таблицы и к завершению турнира растеряли большую часть профита. Впоследствии капитан Интерстеллара произнесет слова, которые впору высечь в меморизе:

Парни, конкурс - это высоко интеллектуальная игра в трейдинг, а не рулетка...

После прохождения "экватора" мы уже возглавляли гонку:

Затем на время уступили первое место:

И в напряженной борьбе все-таки смогли финишировать первыми! {#yahoo}

Спасибо всем участникам турнира за то, что не побоялись продемонстрировать свою торговлю на реальных счетах! {#268}

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Рубрика: