Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом $3500
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Заработай до
$150000
на приглашении друзей получить StartUp Bonus от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!

Заработал 280$ на провальном токенсейле Agoric (BLD)

Опубликовано 04.09.2022 в 14:48.

В начале этого года во время публичного раунда на Коинлисте состоялась распродажа токенов проекта Agoric. Токены BLD можно было приобрести по 65 и 80 центов за штуку. И инвесторы не только покупали токены этого нашумевшего проекта, но даже втридорога перекупали учетные записи тех посредников, которые занимались мультиаккаунтингом на данной площадке. 

И вот, почти спустя 9 месяцев состоялся листинг токенов BLD на одной из топовых криптовалютных бирж. И что мы видим? Вопреки ожиданиям инвесторов, стоимость этого токена не превысила 80 центов и токенсейл оказался провальным.

У меня появился вполне закономерный вопрос: "Неужели они рассчитывали на другой результат, если во время пресейла токены были распроданы по завышенным ценам?" Для того, чтоб в этом убедиться, не надо быть экономистом, ведь вполне достаточно было умножить цену токена на их максимальное количество и получить капитализацию BLD в 800 млн. долларов. Для стартапа, который себя еще никак не проявил - это огромные деньги.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что вместо иксов, инвесторы начали избавляться от купленных токенов.

В результате цены BLD снизилась до 40 центов, а я воспользовался 50-ти процентным дисконтом и открыл длинную позицию в расчете на ретест ATH.

Уже на следующий день мои ожидания оправдались и на этой сделке у меня получилось заработать 280$.

Как видите, даже провальные токенсейлы могут приносить деньги.

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Рубрика: