Победа в конкурсе "Север? Юг? Флет?" и серебро в командном конкурсе трейдеров на реальных депозитах "Олимпийское спокойствие"

Опубликовано 28.08.2016 в 17:52.

Вот и завершился командный конкурс трейдеров на реальных депозитах "Олимпийское спокойствие". А это значит, что пора вспомнить наиболее яркие моменты и подвести итоги. Турнир выдался жарким и непредсказуемым, а последний день торгов для многих команд запомнится надолго. Из-за выступлений Джанет Йеллен и Стэнли Фишер, денек получился довольно волатильным, чем сразу же сумели воспользоваться трейдеры из команды "Interstellar". С 6-го места они умудрились ворваться в призовую тройку и закрепиться на 3-й строке в турнирной таблице:

Напоминаю, призовой фонд конкурса составляет 250 000 рублей из которых 70 000 рублей в качестве приза за второе место достаются нашей команде "Боги Олимпа".

Несмотря на 2-е место, лично я остался доволен результатом, т.к. практически все поставленные перед командой задачи мы выполнили:

  • торговали слаженно, стабильно и профитно
  • жахали расчетливо и цинично;
  • нарастили свои реальные депозиты.

Обратите внимание на то, что никто из нашей команды не вошел в ТОП-5 индивидуального рейтинга, но это не помешало нам обойти большинство конкурентов в командном зачете и занять призовое место. А это говорит только об одном, что "Боги Олимпа" команда с Большой буквы. 

В индивидуальном рейтинге я обошелся одной попыткой и занял 7-е место. Во внутрикомандном рейтинге с профитом в 162% занял второе место. Учитывая умеренно-агрессивный стиль торговли - довольно неплохой результат. {#268}

Полагаю, что вам любопытно посмотреть на статистику торгов на моем счете? Ну, что ж, полный стейт не выкладываю, т.к. торговля велась на малых таймфреймах и было большое количество сделок, а вот график с кривой доходности и статистику с удовольствием опубликую:

Турнир выдался захватывающим и зрелищным. В начале бродяга Ермак поднял планку на доходность в 400%, но вот удержать лидерство не смог и эстафета перешла к более удачливому Сереге из команды "Одна попытка". Благодаря упорству и фарту, помимо командного приза в 20 000 рублей, Серега получит индивидуальный приз в 20 000 рублей. Довольно неплохой куш, учитывая скромный входной билет в 20 баксов.

На протяжении всего турнира в комментариях к статье Конкурс трейдеров "Олимпийское спокойствие" один раз в неделю я выкладывал промежуточные итоги баталий. Если вы не следили за турниром, то я рекомендую их прочитать.

Но и это еще не все. 

К призовым командного конкурса на мой счет также будут добавлены призовые за правильный прогноз по 4-м торговым инструментам в конкурсе "Север? Юг? Флет?":

А теперь осталось самое приятное - церемония награждения и зачисление средств на торговый счет от спонсора турнира компании InstaForex{#yahoo}

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Рубрика: