$1000
Бездепозитный бонус
Регистрация за 15 секунд без верификации
Автоматическое начисление
Получить бонус

Прогноз по EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD от 07 ноября 2017г.

Опубликовано 07.11.2017 в 18:49.

Всем привет!

Сегодня я предлагаю уделить внимание валютным парам EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD и с помощью индикатора "мяса" спрогнозировать дальнейшее ценовое движение. В статье "Ваши стопы - наша прибыль" я уже подробно описывал методику торговли по этой стратегии, поэтому перед прочтением данной заметки лучше освежить память и пересмотреть приведенные ранее примеры. Вспомнили? Отлично! Тогда переходим непосредственно к прогнозированию и начнем с нашего любимого евродоллара.

 

EUR/USD. По ТА сформирована и уже начинает отрабатываться разворотная фигура "Голова и плечи" - медведи смогли удержать цену под линией "шеи" и сейчас пытаются закрепить свой успех. Глядя на эту красивую картинку, так и хочется взять и продать по текущей цене EUR/USD.

Однако, не все так просто, как это может показаться на первый взгляд. Маркетмейкер еще помучает толпу и перед основным движением высадит из южного поезда лишних пассажиров, которые перестраховались и установили близкие стопы.

На нижеприведенных рисунках хорошо прослеживается тенденция установки стоп-приказов в диапазоне 1.1580 - 1.1625.

Поэтому я принял решение о фиксации по рынку с профитом в 80пп продажи евродоллара, т.к. охота за стопами приведет к выносу моей позиции в б/у. Возобновлять продажи планирую после повторного тестирования линии "шеи".

 

GBP/USD. На фунтодолларе силы быков и мишек равны, к тому же цена находится посередине диапазона 1.3035 - 1.3320. Поэтому по данной валютной паре я продолжаю оставаться вне рынке и жду благоприятного момента для открытия сделки.

AUD/USD. А вот кенгуру, в отличие от евро и фунта, представляет интерес для торговли, т.к. после закрепления под "зеркальным уровнем" 0.7730 высока вероятность последующего снижения к скоплениям стопов, установленных трейдерами на отметке 0.7530.

Логично, что в этом случае наилучшее решение - это удерживание короткой позиции, а т.к. появился целевой уровень, то можно на 0.7530 установить take profit.

Закончим мы наш обзор сетапом, сформированном на кроссе EUR/AUD

Параметры сделки:

  • buy: по рынку при отбое цены от "полочки" 1.5125;
  • take profit_1: 1.5300 - целевой уровень, рассчитанный по правилам паттерна "Клин";
  • take profit_2: 1.5365;
  • stop loss: 1.5060 - под локальным low.

Коллеги, если какой-то момент не понятен, то не стесняйтесь и задавайте вопросы в комментариях, я с удовольствием на них отвечу.

Профитной торговли! {#268}

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!