Результаты торговли за апрель 2015г. Прибыль: +1587$

Опубликовано 01.05.2015 в 14:46.

Друзья! У меня для Вас 3-и новости и все они хорошие!

Во первых, поздравляю Вас с 1 Мая - Праздником Весны, Мира и солидарности трудящихся! Наконец-то представится возможность для отдыха на природе. За кружечкой душистого пива и с хорошим шашлычком можно прекрасно провести время в хорошей компании, потравить байки, поделиться своими достижениями.

Во-вторых, компания InstaForex все еще проводит акцию для новичков "Бонус 250% на его счет". Для получения бонуса кликните по данной ссылке.

В третьих, результаты торговли в этом месяце превзошли ожидания и суммарная прибыль по двум счетам составила +1587$!

Хочу отметить, что практически все среднесрочные прогнозы успешно осуществились и прибыль могла быть еще выше. Почему этого не произошло, Вы узнаете, прочитав заметку GBP/USD. 20 - 24.04.2015г. - Разбор полетов. А теперь по порядку.

Счет №1.

Торговля велась в основном по евродоллару и фунтодоллару. Остальные пары представляли интерес только в начале месяца. После 20-х чисел фундамент полностью разъехался с теханализом, в результате чего была получена серия стопов. Но тем не менее, благодаря заделу в первой половине месяца, прибыль по данному счету составила +626$. Обратите внимание на параметры по итогам торгов:

  • количество прибыльных сделок - 60.00%;
  • profit factor - 1.56;
  • максимальная просадка - 5.08%.

Счет №2.

Сделки на счете при первой же возможности переводились в б/у, в результате чего на графике баланса можно наблюдать затяжные горизонтальные линии. Параметры счета по итогам торговли выглядят следующим образом:

  • количество прибыльных сделок - 57.50%;
  • profit factor - 2.09;
  • максимальная просадка - 5.88%!

Как Вы видите, максимальная просадка снова не превысила отметку в 10%, что в свою очередь указывает на грамотное управление капиталом. Но все равно, еще есть к чему стремиться. Например, как я уже писал ранее, в следующем месяце будет проведен эксперимент по выявлению более эффективного метода ММ. В зависимости от его результатов, будет скорректирован подход к применению безубытка.

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Рубрика: