Результаты торговли за август 2015г. Прибыль: +804$

Опубликовано 01.09.2015 в 10:32.

Уважаемые читатели! Напоминаю, что в период кризиса для новичков продолжается акция онус 250% на его счет" от компании InstaForex! Для получения бонуса кликните по данной ссылке

Также напоминаю, что для постоянных клиентов компании на постоянной основе действуют акции, в рамках которых производится ежемесячное начисление процентов на свободные средства и зачисление одного из приветственных бонусов в 30%, 55% и 100%!

Пользуясь случаем, хочу поздравить учеников, студентов и их родителей с началом учебного года. Ну, а для нас учеба, совмещенная с практикой, не останавливается ни на миг. И самое приятное, что наша учеба не только бесплатна, а еще выгодна. Например, в результате торговой деятельности, совешенной на моих 3-х счетах, суммарная прибыль за август 2015г составила 804$

Представляю Вашему вниманию детальную статистику по каждому из счетов за данный временной промежуток.

Счет №1.

В первой половине месяца торговля велась с минимальными рисками по торговой стратегии Spaghetti FX. В середине месяца был заказан небольшой вывод средств, после которого была допущена стратегическая ошибка, в результате которой счет просел на 20%. "Почему это произошло и можно ли было этого избежать?"- спросите вы. Да, да и еще раз - да!

Во-первых, "на переправе коней не меняют". В моем случае следовало продолжать торговлю на данном счете по одной и той же торговой стратегии. Замечу, что как только торговля по ТС была прекращена, большинство сформированных сетапов успешно отработатывались.

Во-вторых, даже во время безновостного и низковолатильного понедельника ни в коем случае нельзя увеличивать риски, т.к., в случае форс-мажора, полученный убыток превысит запланированный в несколько раз. По неблагоприятному стечению обстоятельств из-за обвала китайского фондового рынка безновостной понедельник стал "черным" и контртрендовая торговля принесла серьезные убытки. 

Но хорошо то, что хорошо заканчивается. В результате проведения серии сделок на малых ТФ, убыток был нивелирован и месяц удалось закрыть с прибылью в 728$.

Счет №2.

Торговля на счете не представляет особого интереса, т.к. практически все сделки совершались по одной валютной паре. Учитывая, что торговля велась в коррекции от затяжного снижения на старших ТФ, входы в рынок осуществлялись минимальными объемами. К сожалению, прогноз от 13.08 по NZD/USD не был отработан и месяц пришось закрыть с небольшой прибылью в 66$

Счет №3.

На счете с прошлого месяца было открыто 2-е среднесрочные покупки по золоту, которые в середине месяца были разбавлены длинными позициями по нефти. Впоследствии совокупную прибыль по золоту съели убытки, полученные по черному золоту. Отмечу, что входы по нефти были выполнены технически грамотно и впоследствии цена достигла прогнозируемого уровня для фиксации прибыли 49.20, но уже без моих ордеров. Символическую прибыль в 10$ обязуюсь потратить на доступ к сети Интернет. {#lol}

Коллеги, а как Ваши счета пережили "черный" понедельник? Поделитесь, пожалуйста, своими достижениями в комментариях к статье. 

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Рубрика: