Трейдеры продолжают скупать американские доллары за канадские фантики

Опубликовано 10.09.2020 в 22:37.

 

Покупатели американского доллара все-таки смогли перехватить инициативу, закрепившись выше уровня "левого плеча" формирующейся разворотной фигуры "Перевернутая ГиП". Выход цены из нисходящего канала и снижение стоимости нефти также являются немаловажными факторами, склоняющими чашу весов в сторону бычьего сценария, в рамках которого я ожидаю увидеть рост пары до уровня сопротивления 1.3400.

 

Мой вспомогательный инструмент, который мне находить дисбалансы на валютном рынке, тоже продолжает сигнализировать о возможном росте котировок.

Что до опционов, то на текущем месячном контракте цена почти вернулась к уровню "максимальной боли" и сейчас находится между страйками с максимальным открытым интересом.

В комментариях к последней заметке с опубликованным прогнозом по валютной паре "американский доллар / канадский доллар" я уже выкладывал этот сценарий, который просто не может не радовать точной отработкой. Сейчас же мне ничего не остается, как просто наслаждаться ростом пары, периодически фиксируя прибыль по длинной позиции.

Всем профитных торгов и правильных решений! {#268}

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!